Persembahan Fashion Show Pada Pentas Seni SSB MTsN 1 Bone

Watampone, (Humas MTsN 1 Bone) – Peragaan busana adalah acara yang diadakan sebagai wadah pemeragaan dan penampilan gaya pakaian yang dikenakan para peragawan dan peragawati. Hal ini yang mendorong Komunitas Fashion Show Organisasi Seni dan Budaya (SSB) Mappesona’E MTsN 1 Bone menampilkan peragaan busana yang dibuka dengan parade pada Malam Pentas Seni Organisasi SSB MTsN 1 Bone, Sabtu, (29/1/2022).

Dibawah pembina Nurwisyati Darwis, Arni Said dan Munawir, komunitas ini menampilkan keluwesan dalam memperagakan pakaian casual.

“Alhamdulillah acara Fashion Show berjalan lancar, hal ini didukung kepercayaan diri semua anggota yang telah tampil, terimakasih para pembimbing yang melatih dan memberikan arahan  sehingga bisa menampilkan hasil yang maksimal,” kata Aisyah Khumaerah Aszahra, siswa Kelas 7 CI.

Kegiatan Pentas Seni Organisasi SSB Mappaesona’E didukung penuh oleh Kepala MTsN 1 Bone, Ambo Asse. Kegiatan ini dihadiri Wakamad Kesiswaan, Surahman, pembina organisasi intra dan ekstrakurikuler MTsN 1 Bone. (Pujiati/Epy).