Futsal Menjadi Olahraga Favorit di Porseni MTsN 1 Bone

Watampone, (Humas MTsN 1 Bone) Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) MTsN 1 Bone yang digelar 13 sampai 16 Januari 2022 tema “Menumbuhkan Kembangkan Minat dan Bakat Siswa dengan Semangat Sportifitas di Era Pandemi” telah selesai dengan menghasilkan juara baik dibidang seni maupun cabang olahraga.

Olahraga Futsal menjadi olahraga favorit bagi warga madrasah, hal ini dapat dilihat setiap pertandingan yang digelar selama Porseni tidak pernah sepi dari penonton baik siswa maupun tenaga pendidik MTsN 1 Bone. Apalagi final lomba Futsal yang digelar 16 Januari 2022 tidak dilewatkan siswa walaupun digelar pada Ahad pagi.

Sesuai harapan Kepala MTsN 1 Bone Ambo Asse, sportifitas dikalangan siswa dapat tercipta.  Dari konfirmasi dengan Ketua Panitia Porseni, Alifah Melyana Putri menjelaskan, “Untuk Juara pertama lomba Futsal pada Porseni MTsN 1 Bone kelas 9 diraih Kelas 9 A.3 dengan wali kelas Hj.Hamsiah, sedangkan kelas 8 diraih Kelas 8 Tahfidz dengan wali kelas Darmawati sementara kelas 7 diraih kelas 7 A.1 dengan wali kelas Astinah,”pungkas siswa Kelas 9 RMBI. (Pujiati/Epy).