Elementor #725

Selamat Datang Para Alumni
MTSN 1 Bone

Alumni merupakan asset penting dalam memajukan kualitas suatu institusi pendidikan formal. salah satu indikator keberhasilan proses pendidikan dapat dilihat dari keberhasilan alumni dalam menjalankan peran mereka di jenjang pendidikan yang lebih tinggi maupun berbagai bidang pekerjaan yang mereka jalani secara profesional sesuai minat dan kemampuan.

Selain itu, alumni yang merupakan lulusan sekolah diharapkan mampu mengembangkan jaringan dan membangun pencitraan insitusi di luar. Pengembangan jaringan oleh alumni merupakan potensi strategis untuk membuka berbagai peluang dan meningkatkan daya saing suatu almamater pendidikan karena manfaatnya yang akan berdampak secara langsung pada siswa/i dan sesama alumni.

Menyadari hal itu, MTSN 1 Bone terus berupaya untuk terus merangkul, dan membangun sinergitas dengan para abituren MTSN 1 Bone  agar terjalin ikatan yang tetap kuat dan kokoh yang diharapkan nantinya memberikan kontribusi positif bagi almamater tercinta.

Oleh karena itu, diharapkan kepada alumni MTSN 1 Bone, agar mengisi formulir disamping untuk pemuktakhiran database alumni MTSN1 Bone, semoga dengan demikian, kita semua selalu terhubung satu dengan yang lainnya.