Kepala MTsN 1 Bone Serahkan SK GTT 2022

Watampone, (Humas MTsN 1 Bone) Kepala MTsN 1 Bone, Ambo Asse menyerahkan Surat Keputusan (SK) bagi Guru Tidak Tetap (GTT) MTsN 1 Bone. Kegiatan penyerahan SK GTT dilaksanakan di Ruangan Guru MTsN 1 Bone dan dihadiri Kepala KTU Nurhaedah dan Wakamad Kesiswaan MTsN 1 Bone, Surahman, Selasa (15/2/2022).

Sebelum acara penyerahan SK, Kepala MTsN 1 Bone menyampaikan, “Mari melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab, menjaga kebersamaan demi kemajuan madrasah,” kata Ambo Asse. Lanjutnya, setiap tahun diadakan evaluasi kinerja, laksanakanlah tugas dengan baik dan tidak mengharapkan orang lain dalam menjalankan amanah yang diberikan.

Diakhir arahannya, Kepala MTsN 1 Bone berharap, GTT dapat meningkatkan kinerjanya. Penyerahan SK GTT dilakukan secara simbolik yang diwakili oleh Harbi, Guru IPA dan A.Marhumah, Guru Bimbingan Konseling MTsN 1 Bone. (Pujiati/Epy).