Puluhan Guru MTsN 1 Bone Lulus Seleksi PPPK

Watampone, (Humas MTsN 1 Bone) Puluhan Guru MTsN 1 Bone lulus dalam Seleksi Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjiaan Kontrak (PPPK) Kementerian Agama (Kemenag).  Kelulusan peserta seleksi calon PPPK Kemenag Tahun 2021 ditetapkan berdasarkan dua hal yaitu peserta yang memenuhi persyaratan mengikuti seluruh tahapan seleksi dan kedua peserta yang memenuhi Nilai Ambang Batas (NAB) berdasarkan Keputusan Menteri PANRB Nomor 1497 Tahun 2021 tentang penyesuaian NAB seleksi Kompetensi  Pengadaan PPPK untuk Jabatan Fungsional Guru dan Dosen di Lingkungan Kemenag Tahun Anggaran 2021.

Terkait hal ini, Kepala MTsN 1 Bone Ambo Asse menyampaikan, “Selamat kepada tenaga pendidik MTsN 1 Bone yang lulus, semoga menjadi motivasi dalam menjalankan tugasnya, terimakasih atas doa dari seluruh keluarga MTsN 1 Bone sehingga tenaga pendidik MTsN 1 Bone mencapai puluhan orang yang lulus, bagi yang belum lulus, tetap semangat dalam menjalankan tugas, Insya Allah akan ada seleksi berikutnya,” pungkasnya.  (Pujiati/Epy).