Partisipasi Guru MTsN 1 Bone Dalam Webinar Alef Education Indonesia

Watampone, (Humas MTsN 1 Bone) Alef Education adalah perusahaan teknologi pendidikan global yang berpusat di ibu kota Uni Emirat Arab,Abu Dhabi. Ide Platform Alef merupakan mode pendidikan berbasis teknologi untuk memenuhi kebutuhan sistem sekolah umum local di Uni Emirat Arab. Dari konsep tersebut, visi perusahaan lalu berkembang dengan memasukkan transformasi pendidikan digital dalam sektor K-12 secara global.

Terkait hal ini, Direktorat KKSK Kementerian Agama menggelar Sosialisasi, Manfaat Platform Alef, dan Pengumuman Lomba Gusi Bersih untuk Madrasah Cakap Digital melalui Zoom dan live Youtube Direktorat KKSK Madarasah Chanel.  Kegiatan ini diikuti Guru Matematika kelas 7 se-Indonesia, Senin (27/12/2021).

Salah satu Guru Matematika kelas 7 MTsN 1 Bone, Ramlah mengikuti kegiatan yang dimulai pukul 13.00 sampai 15.00 WIB. Kepala MTsN 1 Bone Ambo Asse, mengapresiasi peran serta Guru Matematika dalam webinar pendidikan. (Pujiati/Epy).