Persiapan LDKS SIM MTsN 1 Bone

(Watampone, Humas MTsN 1 Bone) – Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MTsN 1 Bone melakukan pembenahan ruangan sebagai persiapan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) OSIM MTsN 1 Bone Tahun 2021 yang akan dilaksanakan 24 sampai 27 Desember 2021, Kamis (23/12/2021).

Terkait hal ini, Ketua OSIM MTsN 1 Bone, M.Lutfy Firmansyah mengungkapkan, Sebagai ketua organisasi, kami berharap ada kerja sama yang baik antara panitia, mari membenahi ruangan sebagai bentuk kesiapan LDKS OSIM MTsN 1 Bone Tahun Ajaran 2021/2022.

Sementara itu, Estika Ayudia Putri.A menambahkan, Ada dua ruangan yang dipersiapakan yaitu kelas 9C dan 9B sebagai tempat pembagian materi, semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar,” harap Sekertaris Umum OSIM MTsN 1 Bone. (Pujiati/Epy).