Ahmad Hazimul, Siswa MTsN 1 Bone Juara MTQ ke XXXII

Watampone, (Humas MTsN 1 Bone) – Ahmad Hazimul Fiqri siswa MTsN 1 Bone berhasil mengukir prestasi yang membanggakan dengan menyumbangkan medali kepada Kontingen Kabupaten Bone dalam ajang Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke XXXII Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan pada cabang Hifzh Al Qur’an 1 Juz dan Tilawah.  Pengumuman lomba digelar saat penutupan MTQ ke XXXII di Stadion Lapatau Watampone Kab.Bone, Kamis 30 Juni 2022.

Saat dikonfirmasi Humas MTsN 1 Bone, putra pasangan Muh.Arsyad dan Rosmiati sangat bersyukur bisa meraih Juara III, walaupun belum menjadi yang terbaik. Meraih prestasi ini membuatnya termotivasi untuk belajar dan menambah hafalan.

“Dalam setiap perlombaan, pasti ada yang menang dan kalah, ini menjadi motivasi untuk terus belajar agar bisa memberikan yang terbaik,” ungkap siswa Kelas 8 A.2 MTsN 1 Bone yang merupakan alumni LPPTKA-BKRPMI Kec.Barebbo.

Hamizul 1

Sementara itu, Kepala MTsN 1 Bone menyampaikan ucapan selamat dan memberikan apresiasi, “Alhamdulillah, selamat atas prestasi yang diraih Ananda Ahmad Hamizul, semoga menjadi motivasi untuk terus meningkatkan hapalan AlQur’an dan menjadi inspirasi bagi siswa madrasah lainnya,” kata Ambo Asse. (Pujiati/Epy).